피아노개인레슨비용

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 1회 작성일 2021-05-09 08:09:10 댓글 0

본문

아무도 가르쳐 주지 않았던 개인레슨 많이하는 방법/고민하지말고 들어와~~!/음대생 레슨 구하기/인기있는 프로 피아노 선생님/음대생/음악대학 전공자/음대졸업 진로/꿀팁/대방출

Insta: hellomin_913안녕하세요 여러분~ 시아쌤입니다!

더운 여름 잘 지내고 계신가용??!
이번에는 정말 많은 분들이 궁금해 하실 내용을 들고 찾아왔어요~~! (우와)

제가 처음 레슨을 시작할때 이런것들을 알았으면 더 쉽고 빠르게 많은 학생들을 만날수 있었을텐데.. 하는 것들만 쏙쏙 뽑아서 가져와 보았습니다~~

영상을 끝까지 보시면 참고하실 내용이 정말 많으니 어서와서 보세용

이외에도 궁금하신 사항이나 보고싶으신 영상은 댓글로 남겨주세요~~

*고화질로 전환후 시청 하세요!

Insta: hellomin_913

영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요~~♥️

피아노레슨토크 [EASY PIANO] #7. 레슨비는 꽃무늬봉투에

피아노레슨토크 [EASY PIANO]는 두 명의 피아노 선생님이 토크형식으로 풀어내는 특별한 피아노 레슨입니다.

서로 다른 레슨 스타일을 가진 선생님들이 나누는 대화 속에 숨어있는 알짜배기 팁을 건지세요.

연습은 님들의 몫입니다.

영상을 통해 알고 싶은 내용이나 궁금증이 있으면 댓글로 달아주세요.

이메일 문의 : kristall617@네이버

레슨 진행시 안내문자•단체문자 내용/음대 전공 레슨 초보 추천영상/상황별 정리/피아노 개인레슨•수업•학원/프리랜서

안녕하세요 여러분!
이번시간에는 상황별로 안내문자를 어떻게 보내면 좋을까..? 에대해서 다루어 보았어요~
저는 일적으로 정말 많은 문자를 보내고 받으면서 지내고 있는데 처음에는 답장을 보내는것에 대해서 부담감도 있고 처음 운을 어떻게 띄어야할까.. 고민도 많이 생기더라고요.
그래서 오늘은 그러한 자세한 내용을 담아보았으니 바로 확인하러오세요!
영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요

... 

#피아노개인레슨비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,795건 1 페이지
게시물 검색